Кофемашина с Wi-Fi — bosch ctl636eb6.

Встроенная техника – продукт нишевый. Очень удобно,  когда  та или иная вещь не занимает место на столе или  тумбочке, а гармонично вписана в интерьер помещения.  Встраивают в мебель  частенько  посудомоечные машины.  Холодильники,  СВЧ  печи и т д, в том числе и кофемашины.

Кофемашина с Wi-Fi

Первооткрывателем ниши  бытовых устройств,  которыми можно управлять на расстоянии по праву может себя считать Smarter.  Ее первое устройство такого типа – iKettle,  а далее разработали умную кофемашину, которой можно управлять с своего смартфона, используя подключение к Инетрнет и интерфейс сети Wi-Fi. Управляется кофемашина с помощью специального  ПО, которое  можно скачать  официально с магазина на смартфон, позволяет регулировать крепость напитка и  сколько необхдимо приготовить порций.  Максимально можно задать 12 чашек кофе, и при этом  не прикасаться к самой кофемашине.  Когда напиток готов —  смартфон с помощью уведомления  вас об этом поставит в известность.

Готовим капучино используя взбиватель молока

Этот материал прежде всего интересен любителям  капучино,  для которого важна качественная пена,  способная удержать  лжку в стоячем положении или ложку сахара на поверхности  на протяжении минуты. Пенка должна быть упругая,  мелкодисперсная  и плотная.  Но прежде всего на качество пены влияет молоко – тот материал. С которого она приготовлена. Молоко для капучино должно быть холодным и  жирным. Иначе никакой взбиватель для молока вам не поможет достичь желаемого результата.  Иные названия взбивателей для молока – арочино,  вспениватель для молока,  капучинатор.