Как лучше пить кофе

Я имею в виду настоящий молотый, свежесваренный ароматный кофе, а не быстрорастворимое снадобье с непонятным вкусом. Кофе давно стал атрибутом успешного, делового человека. Без этого ароматного напитка тяжело представить не официальную встречу или романтическое свидание. Кофе – это напиток, имеющий свой вкус, запах и послевкусие. Для того чтобы их не потерять, зерна кофе следует хранить правильно. Молотый кофе сберегать вообще не следует, так как при его хранении он теряет свой неповторимый аромат.

Полезные свойства кофе

Ещё несколько лет назад вряд ли кто-нибудь мог говорить, что кофе обладает целебными свойствами. Сейчас, во многих медицинских центрах мира, изучают полезные свойства кофе. И данные приходят самые оптимистичные. Сейчас мы расскажем лишь о некоторых заболеваниях, при которых кофе не является противопоказанием.

Чем отличается кофе из кофемашины от кофе из турки

Новая кофемашина — полуавтомат 2018 года Jura D6.

Новая  кофемашина Jura D6  2018 года выпуска  пришла на смену  серии С60,  т е – заняла  бюджетную нишу.  Стоит понимать – что бюджетные машины Джура  оценены в 800 и более долларов. Внешне новинка напоминает С60 – такой же корпус и  похожее управление.  Но  начинка досталась от более дорогой Jura E6.

Кофеварка с теплообменником — Nuova Simonelli Oscar II

Достаточно яркая модель Nuova Simonelli Oscar II  с 1 модулем под рожок   имеет отличный показатель стоимости и   качества. Что касается цены – то на рынке  это одна из самых дешевых  кофемашин с теплообменником.  К тому же комплектующие  стоят в машине аналогичные тем, что  стоят в профессиональном сегменте,  которые отличаются высокой надежностью и недорогие в обслуживании.