Особенности кофемашины DeLonghi ECAM 23.420 SB Intensa

Кофемашина – автомат DeLonghi ECAM 23.420 SB Intensa построена на базе Delonghi ECAM 22.110. В ней аналогичный   варочный блок CRF с технологией предварительного смачиваняи, такая же помпа (хотя тут   все понятно – во всех аппаратах помпы практически одинаковые), такой же термоблок и кофемолка с аналогичными жерновами из стали. Разница в стоимости примерно 10 тыс.

В чем же суть переплаты? Первое – это измененный блок управления аппаратом. В De Longhi ECAM 23.420 SB она более стильная и красивая с текстовым дисплеем. Поворотная ручка регулирует объем   воды в напитке, а ранее ею регулировалась крепость. Все события сопровождаются звуковыми сигналами, которые впрочем, несложно отключить. Так же появилась функция включения в задынное время (иными словами — таймер). Но это скорее всего имиджевая фишка, чем действительно нужная функция. А вот что действительно полезное – это сенсор слежения уровня   зерна в бункере. Когда зерно заканчивается – аппарат останавливается, тем самыс сохраняя ресурс кофемашины.

Для приготовления кофейной пены используется паранелло, которое гордо носит имя капучинатора. Но паранелло не обычное, а   немного что называется, прокачанное – с кольцом, позволяющим изменять пену. Так же можно просто нагреть молоко, не взбивая в пену. Но, по сути, такие нововведения в строении паранелло не больно то и сказываются на качестве самой пены. Тут все больше зависит от молока и его температуры. Но если хочется не насадку, а автоматический капучинатор – то можна купить DeLonghi ECAM 23.460, которая является аналогичной по стороению но с устройством для взбивания молочной пены, работающей в автоматическом режиме.

One comment on “Особенности кофемашины DeLonghi ECAM 23.420 SB Intensa

  1. Как можно сделать замену помпы в Delongi Intensa? И как часто надо менять в ней жернова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *