Кофемашины saeco 2014 — линейка Minuto Moltio.

Время не стоит на месте и   вместе с ним в ногу старается шагать Saeco, выпуская ежегодно по новой линейке своих кофемашин. Так, в 2013 году была представлена линейка Saeco Minuto, а в 2014 – серия Moltio. Кофемашины saeco 2014 года серии Moltio – это домашние кофемашины, которые буквально напичканы технологиями, позволяющими обывателю приготовить практически любой кофейный напиток несколькими нажатиями клавиш. К тому же они очень компактные, что очень важно для небольших кухонь, где на счету каждый квадратный сантиметр.

Модельный ряд Philips Saeco Minuto.

В продолжение обзора автоматических кофемашин Saeco рассмотрим модельный ряд Minuto. Это достаточно новый модельный ряд, который сочетает (хотя этим могут похвастаться практически все кофемашины этого производителя) и компактность (это более характерно моделям последних лет) по достаточно демократичным ценам. Таким образом Philips Saeco Minuto — кофемашины, которые выглядят просто шикарно, но в то же время они стали намного доступнее. Серия состоит из 3 моделей. По сути – они построены на одной и той же платформе. Это как машины премиум — сегмента, например Audi, у которых в одной и той же серии есть седан, чуть подороже – универсал, и самый дорогой – полноприводный Quattro. По сути – одно и то же, но есть нюанс.

Как правильно отремонтировать кофемашину своими руками.

Что бы получить вкусный кофе,  нужно внимание  и соблюдение рецептуры приготовления того или иного напитка. Если готовим кофе вручную на огне  — то  за все отвечает человек.  Если же довериться кофемашине – то тут   включаются в работу  различные датчики,  сенсоры и сложные узлы с агрегатами.  Тут и высокое давление пара и воды,  и соблюдение температурного режима и  тонкая настройка зазоров  кофемолки. Каждая мелочь имеет  большое значение.

Кофемашина 2013 года Saeco GranBaristo.

Мы уже рассматривали  модельный ряд Saeco Royal. Теперь очередь пришла к более новым аппаратам. Знакомтесь, Saeco GranBaristo — кофемашина второй половины 2013 года. Это достаточно новые модели. Линия пока состоит из 2 моделей — в блестящем корпусе из нержавейки и из матового пластика. Мы не будем подробно описывать преимущества того или иного материала, потому что это скучно.

Кофемашины Saeco.

Под маркой Saeco International Group выпускают массу различной продукции от аксессуаров до профессиональных кофемашин. Хотя деятельность направлена прежде всего на простого обывателя, есть несколько любопытных линеек, которые явно направлены на промышленное использование, поскольку половину функций дома никто никогда не будет использовать.   Например, кому в голову придет купить в дом вендинговый кофемат? Кроме Saeco в международную группу входят так же бренды Spidem, Philips и Gaggia. Выпускаются аппараты так же по всему миру – в Китае. Румынии, Италии, США.

ТОП 10 кофеварок для дома.

Зима. Утро. Пора вставать. За окном темно. Глаза то и дело слипаются.  Помните анекдот — между   А! времени еще дофига и Ё-ма-Ё, я уже опаздываю, проходит ровно 5 минут.   И вот эти 5 минут уже потеряны, на работу уже пора выходить, а у вас только почищены зубы. Что бы окончательно проснуться нужно покушать какой-то скудный завтрак и чашку ароматного кофе. И если за завтрак отвечает микроволновка, то за кофе – турка. Но это вещь крайне ненадежная – за нею нужен глаз да глаз, а то кофе сбежит. Поэтому была приобретена кофеварка.

ТОП 10 кофемолок для дома 2014.

И снова здравствуйте, уважаемые любители кофе.   Сегодня речь пойдет о кофемолках, а именно – о лучших ее представителях. Попробуем определить   какие   модели являются лучшими, и в чем между ними разница. Начнем с того. Что кофе – это продукт, а вкус продукта будет вкушаться по разному, если его по разному готовить. Более того – вкус продукта зависит и от посуды. Так, скажем, если взять качественную посуду, например Цептер, то вкус блюда будет только подчеркиваться. В промо акциях этот производитель это щедро демонстрирует, когда готовит в одной посудине яблоки, чеснок, морковку, мясо. И после приготовления   запахи не смешиваются – т.е. яблоки не имеют запаха чеснока, а морковка издает аромат моркови. Такой же фортель с эмалированной кастрюлей не проходит. Так и с кофемолкой – от того, в чем будет смолото зерно, во многом будет зависеть вкус готового напитка.   Поэтому дабы не разочароваться в своей кофемолке, нужно тщательно выбрать подходящую модель.

Пуровер для заваривания кофе — настоящий сюрприз для кофемана.

Сейчас кофейные традиции и вообще все, что связано с кофе, переживает своеобразный Ренессанс. Эпоха возрождения этого напитка берет свое начало   где –то с 2010 года. Именно тогда отмечается рост его потребления, причем кофе пьют не только в чистом виде а и в напитках с добавлением кофе. Все это толкнула к расширению ассортимента различных кофеен и ресторанов, у которых уже имеется кофейная карта. В разных учреждениях появляются кофейные уголки с хорошим оборудованием, грамотным персоналом и отличными зернами.

Какие бывают аксессуары для кофемашины jura

Компания JURA выпускает отличные кофемашины для офиса или предприятия. Крутой дизайн, автоматическая промывка и очистка, бесперебойное приготовление кофе, высокая вместимость контейнеров для зерен и воды. Расширена возможность выбора крепости напитка. Кофемашины функциональны, работают безотказно. Изготавливаются в Швейцарии и их можно использовать как профессиональные. Так же в них уже встроена система автоматической очистки. Такое оборудование очень часто используют в разных учреждениях. Все это и привлекает многих покупателей во всем мире. В последние годы производитель реализовал миллионы аппаратов. Такое массовое использование предполагает из функциональное расширение за счет  того,  что применяются  аксессуары для кофемашины jura. К  таковым  прежде всего относятся:

Обзор кофемашины SanPaolo Didiesse

Достаточно   крупный игрок кофейного бизнеса SanPaolo caffe из Италии в один момент решил упрочнить свои позиции среди любителей кофе. Объемы реализованных ими кофейных зерен ежегодно измеряется примерно в 4,5 тыс. тонн. Решив несколько разнообразить свой ассортимент продукции, маркетологи фирмы решили расширить ассортимент за счет капсульного кофе. Решили – сделали – и в 2000- м году с партнерами из DIDIESSE начали выпускать капсульные кофемашины Сан Паоло. По легенде – они делают самый вкусный кофе, но это же можно услышать в любой кофейне от Милана до Львова.