Китайская кофемашина для дома — BORK C801.

Выбирая  себе кофемашну, мы часто ориентируемся на бренд.  Но,  как водится,  хорошие аппараты,  да еще и  с именем,  стоят достаточно дорого.   В свое время началась активная реклама электроники  под  брендом BORK.  Сначала они появлялись в магазинах электроники,  в мегаполисах  открывались монобрендовые магазины,  тем самым заманивая потребителей исключительно собственной торговой марки.   По сути BORK  позиционировал себя как   техника  из Германии,  на самом же деле  все  это  сделано в Китае.  История  возникновения трейдмарк  повязана с  русскими  владельцами,  которые  просто  имеют офис в Германии,  а производственные мощности  в Поднебесной.  Ну да ладно,   теперь мы  перейдем к  выбору кофемашины борк для дома и остановимся на BORK C801.  Знакомство начнем  с внешности. BORK C801 И поговорить,  тем более посмотреть,  есть на что.  Корпус сделан из  стали. Не каждая  кофемашина  для дома может похвастаться полностью стальным корпусом.  А тут полированная нержавейка.  На передней панели  по центру   буквы  производителя.   По бокам – кнопки управления кофемолкой и  кофеваркой.  Сами кнопки большие,  по  диаметру вокруг них  имеется подсветка.  Посредине большой стрелочный манометр.   Сверху расположен   бак для воды.

Кофе в машине с помощью handpresso auto.

Доброго времени суток,  господа мобильные кофеманы.  Вот недавно немного покатался на машине и  вечером  начало клонить ко сну. Дабы  не заснуть за рулем – остановился на придорожной  АЗС попить кофе и  призадумался – неужели нет  автомобильных кофеварок?

Критерии выбора кофемашины.

В нашем обществе бытует мнение – если недорогое – то значит некачественное либо минимум функций. Наверное этому способствовало многолетняя эксплуатация различных китайских вещей или бюджетных брендовых. Что касается кофемашин – то часто их путают с кофеварками или капсульными. И те и другие ограничены в функциональности в силу своих конструктивных решений. Кроме эспрессо недорогие кофемашины для дома капучино умеют делать, лате и другие молокосодержащие напитки с кофе. Даже некоторые аппараты способны готовить кофе по турецки.  Вот обзор для тех, кто не любит заморачиваться с приготовлением кофе, но предпочитает наслаждаться этим прекрасным напитком, постоянно   находя для себя новые, до сих пор неизведанные ноты. Или погружаться в воспоминания и испытывать снова и снова те ощущения, которые были во время посещения в приличную кофейню. Нынешние суперавтоматы способны выжать максимум с того что заложила природа в эти волшебные зерна.

Роторная кофемолка Bosch MKM 6000.

Кофемолка бош 6000 – это очень надежная вещь. Некоторые экземпляры работают без поломок несколько лет, заслужив звания «Вечных».  Дополнительным утверждением того, что данная модель несет в себе громадный запас прочности служит то, что корпус MKM 6000 неразборный. Ее просто не принимают в ремонт. Если уж ломается – то ее место только на свалке.

Красивая жерновая кофемолка Nivona NICG 120 CafeGrano

Если вы ищите кофемолку небольших размеров – то Nivona NICG 120 CafeGrano именно то, что вам нужно. К тому же она внешне очень красива и достаточно гармонично будет смотреться на кухне с любым интерьером. Nivona NICG — кофемолка жерновая, позволяющая плавно изменять степень помола. К тому же имеется встроенный таймер, что позволит выставить нужный помол и задать время работы. Весьма неудобно то, что по каким то причинам производитель не предусмотрел кнопку включения. Дабы запустить ее – достаточно просто воткнуть штепсель в розетку.