Модельный ряд встроенных кофемашин Smeg

ТЕХНОЛОГИИ И СТИЛЬ

Smeg (смэг) – это известный производитель бытовой техники. Бренд появился болем 60 лет назад в Италии и с тех пор имеет   в различных странах свои представительства. Со временем Smeg расширил поле деятельности и заинтересовались профессиональным сегментом. В результате появились дочерние компании Smeg Foodservice, которая специализируется на производстве оборудования заведений общепита и Smeg Instruments, который производит медицинскую технику.

Обзор кофемашин DELONGHI MAGNIFICA И MAGNIFICA S

Что бы приготовить кофе нужны специальные приспособления. Сегодня все чаще для этого используется кофемашина. Если раньше дома это была турка, в офисе – капельная кофеварка, а в   точке общепита стик растворимого кофе, то   сейчас все это заменяет кофемашина. Одной из самых популярных марок является Делонги, которая выпустила несколько серий своих автоматов. Между ними разница в внешности и в функциональных возможностях. Одни из самых популярных серий – машины DeLonghi Magnifica и Magnifica S. Для многих это одно и то же, но по сути это несколько разные аппараты. И в этой обзорной статье постараемся вам   показать разницу между моделями.

Хорошая кофемашина недорого для дома.

Кто не мечтает начать свое утро с ароматной чашки кофе? Не обязательно крепкого, но обязательно вкусного, горячего и ароматного. Но не всегда есть время готовить. Поэтому   на помощь приходит техника, делая за нас   всю тяжелую и кропотливую работу. Но как и годится, за все нужно платить, а платить в этом случае придется деньгами. И цена вопроса в разных машинах отличается намного, иногда в 10-20 раз. Бюджетный сегмент стоит порядка 6 тыс рублей, а вот элита — и до 50, а в некоторых случаях и подороже.

Redmond M 1505S — кофеварка с беспроводным интерфейсом wifi.

Мечтали  о такой вещи,  как кофемашина с wifi ?  И вот  отличнейшая новость — SkyCoffee REDMOND M1505S,  которая  запускается  с помощью специального софта,  инсталлированного на  смартфон.  Очень удобное решение – ведь есть же дистанционник на  кондиционер и   телевизор. Так  почему же нельзя запустить дистанционно кофеварку?  – «улетная» кофеварка на дистанционном управлении

Что надо знать при выборе кофемашины для дома?

Время на месте не стоит,  но со своим  ходом оно  еще и пинает  технический прогресс. Кофеманов тоже это касается – и если раньше был выбор – пить  заварной (исключительно с турки) или же растворимый,  то сейчас  он поставлен иначе.  Если с растворимым  все без изменений – засыпай и растворяй,  то  с   заварным  все иначе. Появилось много аппаратов,  готовящих напитки с кофейных зерен.  Началось все с гейзерных и капельных кофеварок и заканчивается  пока что  на капсульных и  кофемашинах.  Турка же превращается в анахронизм,  постепенно сдавая свои позиции.  Да и растворимый кофе теряет свою привлекательность в контексте наличия  капсульных  кофеварок.  Так,  единственное преимущество   его была скорость приготовления,  и  это стало неактуально,  потому что  капсульная  кофеварка  готовит   кофе всего за 40 секунд. Какой чайник  нагреет кипяток быстрее?

BORK C800 — отзывы о этой кофеварке

Около года назад я задумался о покупке кофеварки. Взвесив все «за» и «против», проштудировав массу отзывов, остановил свой выбор на модели BORK C800.

Первое, что может отпугнуть, так это массивность аппарата и высокая цена. По сравнению с остальными моделями, естественно. Но прошло 12 месяцев и я ни разу не пожалел о покупке. Цена соответствует качеству.

кофеварка Delonghi caffe corso — волшебная помощница на кухне.

Я — человек кофеман, который не может представить свое существование без чашечки ароматного кофе. Поэтому, спустя некоторое время мучений с туркай, и постоянно сбегающего кофе, решил приобрести кофемашину без раздумий. После долгого выбора среди широкого ассортимента приобрел кофемашину торговой марки Delonghi caffe corso. А теперь хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого аппарата.

rowenta allegro — лучшая кофеварка за 70 долларов.

Кофеварка за 50-70 у.е. (у более дешёвых качество будет заметно хуже), мощностью 750 Ватт и объёмом бойлера 0,2 литра, в которой чашка кофе готовится за две минуты – идеальный вариант для человека живущего в «гордом» одиночестве. У неё пластиковая ручка, прикреплённая к металлическому рожку. Имеется капучинизатор (я его практически не использую) и лоточек для капель, выполненный из пластика низкого качества и не зафиксированный – это, в этой модели электроприбора, явно не доработанная деталь.

Delonghi esam 2200.S Caffe Venezia

Дело было 2 года назад – как раз у меня появилась кофемашина делонги esam 2200. За эти 2 года она работала почти постоянно. За это время никаких неполадок, поломок и каких-либо проблем не было. Да и качество сборки порадовало – нет скрипов, люфтов и зазоров в местах стыков.  Очень интересная особенность – в инструкции не нашел никаких ограничений по производительности аппарата. Очень рекомендую его в небольшой офис – она и приготовит быстро кофе, и неприхотлива в эксплуатации и красиво смотрится. К тому же через 15 мин простоя она переходит в эконом – режим. Если вы сделали что то не так — машина сама об этом сообщит и заблокирует работу во избежания поломок. Обычно это переполнение поддона для сбора воды, индикация уровня воды в бойлере и сигнализация того, что необходимо очистить варочный блок от накипи.

Итальянская кофеварка delonghi esam 4200 magnifica

В целом delonghi esam 4200 magnifica — кофемашина очень хорошая. По крайней мере создается такое впечатление после того, как всю сознательную жизнь использовал турку. Да и сварить очень и очень приличный кофе   ранним утром удавалось не всегда. То и дело сравниваешь с американо, сваренным в   приличной кофемашине в кофейне.  Тем более что там засыпал кофе да залил воду. Работы в несколько раз меньше, а кофе в 5 раз вкуснее. Несправедливо.  Вот с такими мыслями и прикупил себе 4200 магнифику — мыть каждый раз не надо, чистить не надо, с жмыхом носиться не нужно. Кстати о жмыхе – машина его прессует в таблетки. В аппарате имеется   неплохая кофемолка, но и умеет работать с молотым кофе. Недостаток это или преимущество – решать каждому индивидуально. Для дозировки в комплекте имеется мерная ложка. Крепость кофе регулируема и изменяется с помощью круглого регулятора.  Готовит машина эспрессо, а любителям американо нужно вручную добавить воды.  Тут же нужно упомянуть, что   напиток получается очень горячим. Тяжело сказать – больше рекомендуемых 95 градусов или нет, но   вода очень горячая. Греется очень быстро – рука так и тянется   использовать кипяток для заваривания чая.